
Macarrones con queso
Una receta clásica de macarrones con queso que integra una mezcla especial de quesos, incluyendo Parmesano, Cheddar y Romano. Horneados en el restaurante para para formar una crujiente capa de queso horneado.
450 Calorías
29g Grasas
28g Carbohidratos
20g Proteínas
Ingredientes
Macarrones cocidos (agua, sémola de trigo duro, clara de huevo, niacina, hierro [sulfato ferroso], mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), agua, queso pasteurizado para untar (queso americano [leche, cultivo de queso, sal, enzimas], agua, suero, fosfato de sodio, concentrado de proteína de suero, leche descremada en polvo, sal, grasa láctea, color artificial), margarina (aceite de palma, aceite de soya, aceite de soya hidrogenado, agua, sal, suero [leche], mono y diglicéridos, lecitina de soya, benzoato de sodio [conservante], sabor natural y artificial a mantequilla, betacaroteno [color], palmitato de vitamina A), queso Montamore (leche pasteurizada, cultivos de queso, sal, enzimas, celulosa en polvo para evitar el apelmazamiento), queso cheddar ([leche pasteurizada, cultivo de queso, sal, enzimas], agua, sal, oleorresina de pimentón [color], apocarotenal [color]), aceite de soya, leche descremada en polvo, queso parmesano y queso asiago ([leche cultivada, sal, enzimas], sabor natural, celulosa, sal), sabor natural a mantequilla (maltodextrina, aceite de mantequilla modificado, sal, mantequilla deshidratada, polvo de manteca, goma guar, bicarbonato de sodio, onoto y cúrcuma [para color]), queso romano (leche pasteurizada, cultivos de queso, sal, enzimas, sabor natural, celulosa, sal), almidón de maíz modificado, sal, azúcar, sal emulsionante (polifosfato de sodio, fosfato de sodio), ácido láctico (ácido láctico, lactato de calcio), yema de huevo en polvo (yemas de huevo secas, fosfolipasa), emulsionante (mono y diglicéridos preparados a partir de aceite de palma completamente hidrogenado), harina de trigo blanqueada enriquecida (harina de trigo, niacina, harina de cebada malteada, hierro reducido, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), polifosfato de sodio y fosfato de sodio, lecitina de soya, sabor natural a queso (maltodextrina, sólidos de suero, sabor natural a queso azul, sal), goma xantana, queso (queso cheddar [leche pasteurizada cultivada, leche pasteurizada, cultivo de queso, sal, enzimas, onoto {color}], queso Monterey Jack [leche pasteurizada cultivada, leche pasteurizada, cultivo de queso, sal, enzimas], almidón de papa, celulosa en polvo [para evitar el apelmazamiento], natamicina [inhibidor natural del moho]), aceite de soya, lecitina de soya, dimetilpolisiloxano, propelente